鹿城实验中学第七期学生干部培训班开学典礼

 

 1110日中午,来自全校各班的42名班干部在校六楼会议室参加了一次特殊的开学典礼—— 我校“学生干部培训学校”第七期培训班开学典礼。副校长丁剑老师、校政教处主任徐建满老师,干部学校指导师张康康老师出席了开学典礼,刘佳老师主持开学典礼。
我校在201011月4日成立了“中学生干部培训学校”,目的在于提升我校学生干部的工作能力和综合素质,使学生干部在开展工作的过程中,充分发挥模范带头作用提升"自我教育、自我管理、自我服务"水平。我校现已经成功举办了6期“学生干部培训班”,6期学习班中共有310名学员顺利结业,投入到我校学生管理工作的第一线。接下来近两个月的时间里,我们第七期培训班将邀请校内外相关老师以讲座形式为主,活动交流为辅,组织一系列干部培训活动,内容将涉及干部素质、业务能力、阅读写作、文明礼仪、素质拓展等方面,培养学生干部形成良好的组织管理能力、团队合作能力、社交能力和创新能力,全面提高学生干部的综合素质,更好地服务于班级、学校。
我校“学生干部培训学校”的顺利开展离不开学校行政领导的关心和帮助,典礼上,丁剑副校长代表校长室向全体学员表示祝贺,同时寄语全体学员要努力做一名成绩优异、文明守礼、积极工作、自律自强的学生干部,并能在两个月的学习中完成华丽的转身。随后八(1)班陈琪琪同学代表全体学员,做出遵守《鹿城实验中学学生干部学校章程》的承诺。
    希望我们第七期全体学员珍惜这次的培训机会,学有所得学有所长,实实在在的工作,勤勤恳恳地服务,为我们的校园,我们的班级做出贡献,成为班主任的左臂右膀,用激情飞扬书写热血青春!

 

 



 




 



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统